EL MAESTRO

Nouveautés

GLM vous propose sa dernière innovation, le ELMAESTRO, un appareil doté de son four à pizza, d'un barbecue réversible braséro, rôtissoire, une plancha, un mixte unique avec seulement un brasier...

1 898,00 €
TTC
Coût de la livraison : 0.00 €

Tags:

.Four à pizza et tarte flambée - bois

Four Haut de gamme avec double paroi de tôle pour une isolation par l'air.

Système anti-surchauffe de la pierre pour une cuisson parfaite de la garniture.

La pâte ne sera jamais brûlée.

Cuisson idéale pour les pizzas, tartes flambées et le pain ainsi que la viande et le poisson en plats.

Cuisson feu de bois avec les flammes et la chaleur qui passent dans l'enceinte de cuisson

Conception à l'Alsacienne avec le feu en dessous de la pierre pour un gain maximal de place et d'encombrement

Brasier à cendres escamotables

Temps de cuisson d'une pizza ; environ 4-5 minutes

Temps de cuisson d'une tarte flambée ; environ 1'30''-2'30'' minutes

.Barbecue vertical -  bois

Barbecue vertical -  charbon de bois

Cuisson verticale en panier, idéale pour vos saucisses, entrecôtes et côtelettes, brochettes et autres grillades traditionnelles.

Cuisson verticale en broche Anglaise, idéal pour vos poulets, rôtis, coquelets, jarrets, lapins etc ... jusqu'à 8 kg

Cuisson horizontale classique sur grille

Cet appareil permet la cuisson verticale en panier où en broche ainsi que la cuisson classique horizontale sur grille. L'avantage principal de la cuisson verticale est de récupérer les matières grasses dans un bac sans les brûler sous les aliments par les flammes et le feu. Les matières grasses ne sont plus enflammées et les aliments ne sont plus carbonisés.

La cuisson est plus douce et sans flammes en contact avec les aliments, vos viandes seront grillées sans être noircies.

Comprend le panier cuisson 50, la grille pour cuisson horizontale, le tourne broche et son moteur.

.Plancha-bois

GLMELMAESTRO

Fiche technique

Dim extérieure
Lg 142 cm X 118 cm X 50 cm
Habillage
Inox
Poids
165 Kg
Nouveau produit

Produits associés